L'ATELIER de Joel Robuchon
今日はオットが休日出勤なので家でのんびり。
めずらしく朝5時半に起きてお弁当を作ってあげました(笑)もちろんその後また寝ましたけど・・・
少し前の話しになりますが、同じ部署の女子メンバーでまたまたロブションランチしちゃいました☆
アミューズ。
今回は前菜なしのコースにしたけど、パンもたっぷりあるし十分お腹いっぱいになります。
メインはまたイベリコ豚にしちゃった。ナイフを入れるとほろほろっと崩れて本当に美味しい。。。
手前のナスみたいに見えるのは芽キャベツ。この芽キャベツがまた美味でした。
デザートは金柑。ソルベも金柑も美味しかった~。
ロブションのランチ、少々お高いけどやっぱりオススメです❤
めずらしく朝5時半に起きてお弁当を作ってあげました(笑)もちろんその後また寝ましたけど・・・
少し前の話しになりますが、同じ部署の女子メンバーでまたまたロブションランチしちゃいました☆
アミューズ。
今回は前菜なしのコースにしたけど、パンもたっぷりあるし十分お腹いっぱいになります。
メインはまたイベリコ豚にしちゃった。ナイフを入れるとほろほろっと崩れて本当に美味しい。。。
手前のナスみたいに見えるのは芽キャベツ。この芽キャベツがまた美味でした。
デザートは金柑。ソルベも金柑も美味しかった~。
ロブションのランチ、少々お高いけどやっぱりオススメです❤
by chokucchi
| 2012-02-12 16:20
| pranzo