赤坂榮林
月曜の夜は職場の女子と、またまた赤坂榮林に行っちゃいました。
まずは春巻き。
青菜の塩炒め。シャキシャキの青菜ラブです。
熱々の鉄板に乗った大きめの餃子はやっぱり美味しい。
そして元祖榮林酸辣湯麺。ここに来たらこれを頼まなくっちゃね~。
ということで、お腹いっぱい。17時半から21時過ぎまで話し続けてスッキリな夜でした(笑)
まずは春巻き。
青菜の塩炒め。シャキシャキの青菜ラブです。
熱々の鉄板に乗った大きめの餃子はやっぱり美味しい。
そして元祖榮林酸辣湯麺。ここに来たらこれを頼まなくっちゃね~。
ということで、お腹いっぱい。17時半から21時過ぎまで話し続けてスッキリな夜でした(笑)
by chokucchi
| 2010-12-29 14:20
| cena