Buono Buono!

大谷山荘~夕食編1日目~

大谷山荘のお夕食。
a0127090_21321574.jpg
2日ともお部屋の窓際のお席で。床暖房が入っていて快適。
a0127090_21321890.jpg
食前酒は梅酒。
a0127090_21322257.jpg
前菜は柿の器が胡桃和え。胡麻豆腐と栗すり流し。
a0127090_21322581.jpg
お造りは仙崎の鯛、縞あじ、萩白倍貝。
a0127090_21322882.jpg
ふぐ刺し。
a0127090_21323210.jpg
和牛しゃぶ。
a0127090_21323659.jpg
蓮根まんじゅう。
a0127090_21324049.jpg
ふぐのから揚げ。
a0127090_21324487.jpg
a0127090_21324858.jpg
のど黒の釜飯と赤出汁。
a0127090_21325261.jpg
ほうじ茶のプリンと巨峰とりんご。
どれも美味しくてお腹いっぱいになりました!!
a0127090_21325677.jpg
a0127090_21330075.jpg
ちなみにお部屋からはロビーから見るのと同じ景色が見えます。夜はライトアップされていました。
ラウンジではジャズの生演奏もありました~。

by chokucchi | 2017-11-26 21:43 | Hotel