Buono Buono!

ホテル コロシアム・イン・蓼科の晩ごはん

ホテルは2泊朝食付きプランだったのですが、1日目の夜だけ晩ごはんをお願いしました。
夕食はフレンチ、和食、ビュッフェの3種類から選べます。
a0127090_22583218.jpg

和食は別館の杣人の家。お子様はお断りしているそうで(フレンチも同様)静かにいただくことができました。
a0127090_23098.jpg

この日のメニュー。
a0127090_2314628.jpg

トウモロコシの茶わん蒸し。甘くておいしい。
a0127090_2321258.jpg

わかりにくいけど右上奥のアスパラのきんぴらが気に入りました。
a0127090_233381.jpg

おろしそば。
a0127090_2333165.jpg

お刺身。
a0127090_2335850.jpg

鰈の蒸し物。
a0127090_2345067.jpg

鮎の塩焼き。
a0127090_235570.jpg

お口直し。
a0127090_2351837.jpg

長野県産の黒毛和牛と豚ロースの炭焼き。
a0127090_236524.jpg

トウモロコシと枝豆のごはん。
a0127090_2362179.jpg

茗荷のお味噌汁。
a0127090_2364269.jpg

デザート。抹茶のムースの下にはあんこが隠れていました。
どれもとってもおいしくて満足な夜ごはんでした~。
by chokucchi | 2016-08-25 23:08 | Hotel